Transforme sua ceia com preparos simples, lindos e cheios de sabor.
Um bolo fofinho e perfumado com sabor de panetone
Massa deliciosa que pode ser usada em diversos panetones
Cremoso e muito melhor que o clássico, cheio de açúcar
Mini tortinhas que podem ser transformadas em doces
Chef de cozinha especializado em low carb
Chef Michael Miranda é especialista em gastronomia low carb desde 2016 e já transformou a vida de quase 10.000 alunos com receitas práticas, deliciosas e que realmente dão resultado. Criador da Escola de Gastronomia Low Carb, ele mostra que é possível emagrecer, ter saúde e comer muito bem sem complicar a rotina. Com uma linguagem simples e humana, Michael ensina o caminho certo para quem quer cozinhar com prazer e conquistar mais leveza, liberdade e confiança à mesa.
1 ano para a video-aula e o livro digital será seu para sempre se baixado dentro do acesso.
É a Eduzz. A aula AO VIVO será transmitida secretamente pelo youtube e depois ficará apenas na plataforma.
Depois da aula o workshop vai para edição e retorna para a plataforma.