DESCUBRA COMO PREPARAR RECEITAS LOW CARB PARA TER O NATAL MAIS SAUDÁVEL E SABOROSO DE TODOS!


São 25 receitas fáceis e práticas de fazer, mesmo para quem não tem muita habilidade na cozinha.

OS WORKSHOPS SÃO PARA QUEM QUER...

EMAGRECER COMENDO COMIDA GOSTOSA E SAUDÁVEL

REDUZIR O CONSUMO DE CARBOIDRATOS E AÇÚCARES

MELHORAR A SUA SAÚDE E DISPOSIÇÃO

COZINHAR PRATOS INCRÍVEIS EM POUCO TEMPO

NÃO ABRE MÃO DO SABOR MESMO NA DIETA

EXPERIMENTAR NOVOS SABORES E INGREDIENTES

COM AS RECEITAS DO CHEF

SEM AS RECEITAS DO CHEF

Terá receitas testadas por mim e aprovadas pelos meus alunos


Fará pães fofinhos com gosto de pão de verdade


Irá ouvir elogios dos familiares e amigos


Entregará saúde para sua família em forma de alimento

Vai gastar tempo e dinheiro com receitas que não dão certo


Fará "pãomeletes" pesados e sem gosto de pão


Você vai ouvir aquele “gostei” forçado


Estará envenenando sua família com comidas ultraprocessadas

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Você irá receber um E-book lindão, para aprender as minhas melhores receitas, testadas e aprovadas pelos meus alunos.

RECEITAS

- Salame de chocolate com nozes

- Cheesecake assada ou basco

- Chocotone com massa de bolo de cenoura

- Empadão de pernil com cebola caramelizada

E-book exclusivo com todas as receitas

RECEITAS

Salpicão de pernil com morango servido em cesta de parmesão

Salada de folhas com redução de balsâmico e amoras

Maminha recheada com gorgonzola e guarnição à francesa

“Arroz” cremoso à Piamontese

Farofa natalina low carb

Pudim de sorvete ou pudim gelado

E-book exclusivo com todas as receitas

RECEITAS

- Chocotone Trufado (com fermento biológico)

- Panetone de Frutas Cítricas com Fondant

- Tronco Natalino de Chocolate, Nozes e Especiarias

- Biscoitos de Gengibre (gingerbread)

E-book exclusivo com todas as receitas

RECEITAS

- Bruschettas de berinjela à moda italiana

- Filé mignon ao molho de cogumelos servido com aligot low carb e cenouras glaceadas

- Mousse de chocolate com coulis de frutas vermelhas

- Carpaccio de abobrinha ao molho do Chef

- Salmão amanteigado, mousseline e farofa crocante de limão siciliano

- Crumble crocante de morango com maracujá

E-book exclusivo com todas as receitas

RECEITAS

-Panna cotta com coulis de amora

-Torta de ricota com geleia de mirtilo

-Taça Sensação com ganache e suspiro

-Fudge de chocolate com recheio cremoso de amendoim

-Licor de chocolate com pimenta

E-book exclusivo com todas as receitas

De R$ 395,00 por

R$ 195,00 à vista

ou 12x R$ 20,17

*neste combo cada workshop sai por 39

GANHE BÔNUS EXCLUSIVO

Além de receber 5 E-books, com todas as receitas, você receberá uma vídeo aula completa de cada aula, onde eu te ensino o passo a passo de cada receita, com dicas únicas para que as suas receitas fiquem perfeitas e deliciosas.

Seu acesso aos Workshops é vitalício. Os E-books podem ser salvos (baixado) em seu celular, tablet ou computador.

EXPERIMENTE POR 7 DIAS SEM RISCO

Se após 7 dias da sua compra você não estiver 100% satisfeito(a) com o curso por qualquer motivo, devolverei o seu dinheiro.

O QUE MEUS ALUNOS ESTÃO FALANDO

Mais de 8000 Abençoados (que é como e costumo chamar meus alunos) já testaram e aprovaram as minhas receitas, e hoje vivem uma vida mais feliz, perdendo peso e comendo comida gostosa de verdade.

CHEF MICHAEL MIRANDA

Há mais de 17 anos, Michael Miranda leva sabor e saúde à mesa exercendo a função de Chef de Cozinha.

O 1° Chef de Cozinha Low Carb do país e o fundador da primeira Escola de Gastronomia Low Carb do Brasil (quiçá do mundo), já ensinou a mais de 8000 alunos como emagrecer e viver uma vida mais saudável comendo comida gostosa de verdade.

E traz nesta oferta inédita, as melhores receitas dentro da gastronomia low carb para que você conquiste os resultados que tanto deseja.

PERGUNTAS FREQUENTES

Leia atentamente para não restar nenhuma dúvida:

O que eu vou receber?

Você terá acesso a sua área restrita contendo E-book das receitas e Vídeo Aula.

Todas as receitas são low carb?

Sim Abençoado! Tudo o que eu ensino é 100% low carb.

Por quanto tempo posso acessar o Workshop?

Seu acesso aos Workshops é VITALÍCIO!

Ainda não recebi o Workshop, o que fazer?

Verifique em seu e-mail na pasta lixeira ou spam, pois em alguns casos os dados de acesso são direcionados para essa pasta e caso não tenha encontrado basta entrar em contato com nossa equipe diretamente no e-mail: suporte@chefmiranda.com.br ou whatsApp +55 (47) 9 9907-3902.

Posso estudar quais dias e horário?

Você pode estudar sempre que precisar sem qualquer tipo de restrição, a sua área restrita funciona 24 horas por dia 7 dias por semana.

Já sou profissional. Este Workshop é para mim?

Com certeza! Você poderá ampliar seu portfólio e ganhar ainda mais clientes ou oportunidades de negócio.

E se eu tiver alguma dúvida ao longo das aulas?

Você poderá mandar perguntas sempre que quiser. Todas serão respondidas por mim!

Tenho que pagar mensalidade?

Não, nosso Workshop você paga apenas 1 vez sem qualquer outra taxa adicional.

Preciso ter materiais profissionais de cozinha?

Na maior parte das aulas, usamos utensílios básicos que já temos em casa. Mas, caso queira comprar algum material para melhorar ainda mais o resultado, todos são fáceis de encontrar em qualquer região.

Posso baixar o e-book com as receitas?

Sim, você pode baixar e imprimir, se desejar, ou simplesmente tê-lo guardado em seus arquivos.

PRECISA DE AJUDA?

Fale com a minha equipe imediatamente, direto pelo WhatsApp, clicando no botão:

Chef Michael Miranda © 2024 - Todos os direitos reservados